Главная Написать Карта сайта

Телефон в Москве:
+7 (495) 981-05-62




На главную :: Чердачные лестницы :: Чердачные лестницы Roto (Рото)

Чердачные лестницы Roto (Рото)

На сегодняшний день всё большее количество людей используют свободное пространство под кровлей дома. При постройке дома мы не всегда принимаем во внимание эту возможность, поэтому чердачные лестницы становятся популярнее из года в год. Данный вид товара изготовляет большое количество компаний. Немецкая компания Roto – на сегодня одна из передовых компаний, предлагающих свой товар как в России, так и за рубежом.

Изготовление чердачных лестниц Roto – это один из главных профилей компании. Она предлагает широкий выбор чердачных лестниц как деревянных, так и металлических. Модели, представленные в каталоге, есть винтовые, двух и трех сегментные. Чердачные лестницы Roto имеют ряд преимуществ:

  • конструкция в готовом виде легко устанавливается;
  • чердачная лестница не занимает много места;
  • лестница имеет элегантный современный дизайн;
  • технология производства гарантирует безопасность и комфорт.

Чердачные лестницы складные Roto идеально подойдут для самых требовательных клиентов. Они выдерживают достаточно большие нагрузки, до 160-170 килограммов, что позволяет спускать и поднимать по лестнице довольно тяжелые вещи. Используя чердачные лестницы данной модели, подъем на чердак будет комфортным, безопасным и удобным. Лестницы чердачные Roto – складные конструкции, которые при необходимости легко складываются и раскладываются. Они представляют собой блок, хранящийся в потолке, который не видим и практически не занимает места. Вам нужен качественный, безопасный, удобный в использовании товар, тогда лучший выбор – это чердачная лестница Roto. Купить и заказать товар и его доставку возможно на сайте нашей компании.

Лестницы чердачные Roto для дачи предназначены для комфортного, удобного постоянного выхода в мансарду. Оны безопасны и тоже используется для спуска в подвал.

Фурнитура для чердачных лестниц Roto – это одна из самых важных составляющих, от качества работы которой зависит её надежность и функциональность в целом. Фурнитура для данной модели сделана на заводе методом литья из специального вида стали.

Если вам необходимо сэкономить драгоценное пространство в доме, то идеальный выбор – это лестницы чердачные складные Roto. Цены на данную продукцию представлены в каталоге на сайте компании.

ESCamod 3-сегментная

Если ваше чердачное или иное помещение, где вы хотите установить лестницу, сильно ограничено в площади – то чердачные лестницы Roto ESCamod 3-сегментные – это именно те лестницы, которые вам нужны для удобной эксплуатации. Здесь мы рассмотрим один из типов подобных лестниц - чердачные лестницы для дома Roto ESCamod 3-сегментные.

Norm 8 / 2-x сегментная сдвижная

Наша компания предлагает купить чердачные лестницы Roto Norm 8 /2-сегментные. Цена на чердачные лестницы Roto Norm 8 /2-сегментные является доступной и при оптовой закупке вам предлагаются хорошие скидки.

Чердачные лестницы Roto Norm 8 /2-сегментные представляют собой лестницу с крышкой из древесного материала без формальдегида.

Norm 8 / 3-x сегментная

Особенно актуальны подобные конструкции для помещений с повышенным вниманием к утеплению и защите от огня. Вот почему чердачные лестницы Roto Norm 8 /3-сегментные с утепленным люком и противопожарной защитой имеют такой большой спрос. Чердачные лестницы для дома Roto Norm 8 /3-сегментные с утепленным люком и противопожарной защитой не только смогут предоставить вам доступ под самую крышу вашего жилища, но еще и не подвержены влиянию огня, что особенно важно для деревянных домов и построек с повышенной опасностью возникновения пожара.

FW 30 / 3-x cегментная с утепленным люком и противопожарной защитой

Чердачные лестницы Roto FW 30 /3-сегментные имеют много отличительных особенностей, что позволяет остановить свой выбор на подобной продукции. Тройное разделение лестницы позволяет обеспечить дополнительную компактность при сборке в коробку. Коробка, как и у большинства подобных лестниц, изготавливается из ДСП без использования формальдегида.